Sem Amor




 
                 Se não me dás   o  teu  amor,
                 por que a terra continua a se mover?
                 Se não me dás o teu amor,
                 por que o dia  amanhece?
                Se  não me dás o  teu amor,
                por que a noite  anoitece?
                E por que,  ainda,  continuo vivo?
 



                    Nota do autor:   Como vivemos  "cá embaixo", saem    também os poemas terrenos...