A Que Meus Lábios Ama

Coloquei o brilho do Sol nos teus olhos

Você sorria como menina debutante

Era poética, lia Drummond que pegou na estante

Beijou-me como se o mundo se extinguisse

Olhou-me nos olhos e me disse:

Amor tu é tudo de importante, que em minha vida existe

Recitou-me um verso

Borboletas voando em reverso

Levantou-se do seu tapete no chão

Apanhou-me nos lábios, com beijos de emoção

Eu disse menina!

Como bate rápido esse seu coração

Você me diz: Ele é ritmado pela intensidade de Amor que me dá

E não é medido em piscina artificial, é o Mar.

Eu digo você é meu horizonte

De felicidades a minha fonte

Vivo as felicidades do presente, esqueci as dores do ontem.

Você veio como flor rara, trazida por minha tempestade.

Nunca mais vai sair do meu jardim, sente saudades.

De todas as palavras bonitas que escrevi

Uma eu nunca esqueci

A que meus Lábios Ama

Do Amor Minha Dama