Sei que os meus olhos te devora...

Sei que os meus olhos te devora...

Nunca!... Jamais pensei que fosse apenas um desejo

Tinha esperanças de um dia poder amar você

Sei que os meus olhos te devoram quando te vejo

Isso prova que eu te amo e que jamais vou te esquecer...

Pobre de mim que sonha com esse amor proibido

Perco-me no desespero em querer lhe agradar

Ter você ao meu lado e não ver esse amor destruído

Sentir o calor do seu corpo, te abraçar e te beijar...

Se eu pudesse desse amor eu já teria desistido

Mais não posso e nem tenho forças suficiente

Pra iludir o meu coração que muito tem sofrido

Por isso te confesso!... Vou te amar eternamente...

Tomara que DEUS tenha muita pena de mim

Amenize os sentimentos que eu sinto por você

Não deixe que por este amor eu sofra assim

Guie-me!... Pois sei que não posso te esquecer...

Sei que amar é doar algo que pode confortar alguém

Quando não correspondido machuca sem piedade

Destrói sonhos, traz infelicidade e não faz bem a ninguém

Deixa um sentimento cruel de muita infelicidade...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 16/11/2011
Código do texto: T3339823
Classificação de conteúdo: seguro