As Horas

Somente algumas parcas horas

Separam-me de você

Tão longe e tão perto

Em seu coração

Ei de estar

No jorrar das horas

Em cada segundo

Precioso...

Há contar os minutos

A contar gotas

A espera ansiosa

De que corram as horas...

Em cada segundo

Entre minutos

Tão preciosos...

Tão imprecisos...

A espera...

Incessante

Apreensiva

Torturante

Mas quando estou contigo

Tudo cessa.

Tudo para.

Absorta entre pensamentos

Sensações...

E emoções...

Taiane Gonçalves Dias
Enviado por Taiane Gonçalves Dias em 16/11/2011
Código do texto: T3339917
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.