Silêncio

Silêncio, não acorde esse amor

Deixe-o sonhar, deixe-o flutuar

São apenas sonhos e fantasia

Um refúgio prá trazer alegria

Um céu prá se encantar...

Silêncio, não acorde esse amor

Não grite, ande de mansinho

Ele repousa no seu ninho

Faça do silêncio seu caminhar.

Seja delicado como um passarinho...

Iracema Patrício