CUSPINDO NO PECONCEITO E BEIJANDO-TE

CUSPINDO NO PECONCEITO E BEIJANDO-TE

Vou invadir seu mundo

Me despir completamente

Cuspir no preconceito

Beijar-te arduamente

Vou rasgar da minha pele

Todos meus pudores

Vou esquecer dos espinhos

Quero colher apenas flores

Quero me desfolhar-me em sua cama

Quero sentir sua respiração ofegante

Quero me sentir dentro de ti

Quero amar-te sem pensar no pensamento dos outros

Me tocas meu corpo estremece

Acordando teus desejos

Me tomas em sua alcova

Fazemos o amor que muitos desejam e tem medo

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 02/01/2007
Código do texto: T334040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.