Noite de promessa

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Noite de promessa,

Brilham as estrelas.

O meu olhar não cessa,

Procurando quem o queira.

Olha o infinito,

Vê constelação.

Tudo colorido,

Alegra o coração.

Ecoa o silêncio,

Anunciando as horas.

Corre o menino vento,

Brincando pela aurora.

Vem a esperança,

De mãos dadas com o sol.

Ativando as lembranças,

Já debaixo do lençol.

E a noite vai embora,

Como som de uma melodia.

Dizendo acabaram as horas,

Espere para um outro dia!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 17/11/2011
Código do texto: T3340534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.