O QUE É O AMOR

( POETASP )

Se me perguntarem o que é o amor,

com certeza direi ser a essência de Deus,

a saudade que aos poucos se transforma em dor,

um brilho nos olhos, vagando por sobre o infinito,

o feio transformado em bonito, a paz que aqui dentro nasceu.

É voce acordar e saber ser milagre da vida,

é ter a todo tempo, o coração com as portas e janelas abertas,

entender que pra se amar, não existe lugar e nem ao menos hora certa,

é se dar sem pedir de volta, sorrir, quando sua vida está tão vazia.

O vento soprado em meu rosto, o calor do sol, aquecendo todo o meu corpo,

a lua que sempre contemplo,

é nascer todos os dias, quando se pensa que está morrendo.

A mão amiga que se acolhe a quem precisa,

o pão que se dá para quem tem fome,

o cobertor que aquece a madrugada daquele homem,

palavras que não somem, quando o coração é quem grita.

Se me perguntarem, direi que são as flores,

as águas que se deságuam e banham as pedras inertes na cachoeira,

é a criança que nasce, o sangue que corre em minhas veias,

a nuvem que sempre de passagem, a paiságem, as cores,

o sentimento que me invade, as flores, as flores.

Direi ser a felicidade, um sentimento sagrado,

direi que é o que sinto, todas as horas em que estou ao teu lado.

Se me perguntarem o que é o amor,

certamente direi ser Deus em tudo e aqui,

tudo juntado em meu eu,

tudo o que sinto por ti.