Na maior felicidade

Boa surpresa a sua volta

tão meiga sem embaraço.

Como uma avalanche

caindo em meus braços.

Aquele nó de saudade

vou desatar o laço.

Essa longíqua espera

gerou anciedade.

Um novo recomeço

coração fortalece.

Para matar a saudade

curtir bons momentos

Na maior felicidade.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 17/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3340734
Classificação de conteúdo: seguro