Temente, dormente e ardente paixão

O que fazer quando bate a saudade?

Como afastar do pensamento o passado?

A alegria, a felicidade, os bons momentos

Tomam o espaço da mágoa, do abandono e da desilusão

Tudo que foi vivido volta a mente

As pessoas, os lugares, os passeios

Tudo fica ali, vivo, sentido e palpável

Mas isso passou, isso acabou!

Hoje é outro momento, outro tempo

Hoje é outra vida, outra pessoa

Mas a saudade existe, persiste, resiste

E eu fico aqui vivendo o hoje e o ontem

Sem saber em qual mundo quero estar

Isso enlouquece e entristece

Essa sensação pira, delira e revira

Minha mente e minha alma

Temente, dormente e ardente paixão

Porque não se vás para outra dimensão?

Lica Smile
Enviado por Lica Smile em 17/11/2011
Código do texto: T3340754
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.