Traidores de amor

Somos miseravelmente desprezíveis e inconfiáveis

No amor...

A culpa por essa nossa fraqueza esta acomodada dentro de nós

Hora adormecida, hora a procura de aventuras pelos quatro cantos do mundo

A culpa por esse pecado não é pelo que está expresso no mundo exterior

Nem são elas as culpadas por isso,

Muito menos as suas curvas femininas bem delineadas

Não são suas belas ancas, seus cabelos encaracolados, aloirados, pintados,

Suas saias, suas mini saias, seus lábios carnudos

Suas vidas desnudas...

Ou nossas bocas e línguas podres

Carregadas de palavras melosas

Cheias de engano e inverdades

O culpado por isso também não são os nossos

Olhos carnais, fugindo ou correndo para a cobiça mundana

Ou muito menos as nossas pernas, os nossos braços,

As nossas mãos,

Ou os nossos pés que nos encaminham para o pecado

Mesmo que nós lutemos contra nosso próprio instinto de homens selvagens

Eles não sabem nos deixar quietos, eles nos levam para a perdição lascívia da vida

Então o culpado por todo esse sacrilégio carnal

Por toda essa falta de amor, de verdade, de confiança

De esperança, de lágrimas mal derramadas, das desgraças causadas

É só um,

É o nosso coração...

E os sentimentos libertinos

Que estão amotinados e entranhados dentro dele

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 17/11/2011
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3340884
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.