A mulher misteriosa

Sua pretenção esconde

a paixão mantém.

Nunca ela responde

se fica com alguém.

É calma sem pressa

do charme abusa.

Convicente conversa

boa expressão usa.

Essa mulher misteriosa

desperta atenção.

Atraente e charmosa

causa provocação.

Sempre faz mistérios

em sua conquista.

Possui seus critérios

nem deixa pistas.

Mesmo uma em sua cama

não é motivo intrigante.

Sobre sexo não reclama

o mais interessante.

Conquista em segundo

que carma ela tem ?

Envolve todo mundo

não se apaixona por ninguém.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3340967
Classificação de conteúdo: seguro