Um amor... Uma ilusão!

Rugem as tempestades no ar do amor

Gotas de cristal destroem meu jardim,

As rosas despetalam, partem-se à dor!

Pensamentos desordenados aflorados

Açoitam ondas num mar antes flamejante

Oh vida de amor, lágrimas e sonhos apartados!

Quisera flores brancas, lindas espumas no amor

Num mar onde areias fininhas tenazes de ardor

Vislumbrem um céu de algodão onde carícias se dão

Vejo flores enrugadas, desidratadas no chão

Elas, com inveja de um amor que ainda insiste

Eis que ainda existe forte, doce ilusão no coração!

Até que espelhos d’água reflitam do céu

Formar-se um arco-íris no coração do infinito

Transformar-se em amor, brotar novas flores!

São Paulo - SP

17/11/11