O Inesperado Aconteceu...

A noite chegou e o meus pés deixavam rastros na areia da praia, só eu estava a observar a noite tão linda e estrelada, a luz do luar nem se fala...

Eu me pegava sentindo em mim algo estranho, queria que algo de inesperado acontece-se, e algo inesperado aconteceu, você apareceu esbanjando brilho, e desfilando em minha direção, meu coração batia aceleradamente , quando pensei em chamar seu nome , você já chega tirando meu fôlego com um beijo, um beijo tão gostosos, com seu corpo tão quente a tocar o meu, me jogando na areia.

Deitados no chão, senti a você rosar em mim, eu não entendia nada só queria continuar a te amar , do jeito que estávamos nos tocando , estávamos vivendo a todo tempo no limite das nossas emoções, você que eu desejava em segredo, me fez ter a melhor noite do mundo.

Tocamo-nos, e me senti como nunca, a maneira que tocava em meus seios, enquanto deslizava suas mãos em minha nuca desmanchando os meus cabelos, enquanto minhas unhas faziam desenhos em suas costas, o cheiro de seu corpo era tão gostoso, parei em cima de você, jogando meu cabelo para o lado, os meus olhos fixos nos seus, fui bem divagar, e morde o quanto de sua orelha,quanto desejo estava em nós ,de uma simples noite a se tornar inesquecível quando dividimos toda essa emoção.

Enquanto nos encontramos Nus, deitados na praia sozinhos percebi que tudo podia passar apenas de um sonho, mais quando duas palavras você disse bem baixinho no meu ouvido , “Eu Te Amo” soube que tudo era real.

cjk
Enviado por cjk em 17/11/2011
Código do texto: T3341338