INDAGAÇÕES
Maria Tomasia
 
 
No meu quarto recolhida,
 penso na nossa história
de  amor sem medida.
É  bonita e cheia de glória.
 
Nosso amor floresceu
e, dia após dia, cresceu.
No seu fim não quero pensar...
Amor jamais pode acabar.
 
Sofro quando fico pensando
em como será se me deixares.
Passo horas a mim indagando:
como viverei se me faltares?
 
Sem teus beijos não sei viver;
sem teus abraços não ficarei.
Se um dia nosso amor fenecer,
tua ausência não suportarei.
 
RJ 16/09/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 17/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3341448
Classificação de conteúdo: seguro