Chamado...

Minha alma te chama..

A voz que ecoa..

O som do pássaro que canta

Levou pra você meu encanto

Polimizou minha essêcia..

No seu corpo o amor fez-se em cores..

Minha felicidade é veloz

Viajo ate você...ouça o som da minha voz

Suave beleza de sonho e candor...

Ao sentir minhas mãos pousando no seu dorso.

Seu semblante fissurado

Com minhas caricias...

Minha alma grita de verdade..

Rica de amor e perdida de saudade... 

Canta para mim,

O canto da paixão

Quando te chamo

Tu és a minha divina visão.

A minha alma te oferta

O meu mundo á você eu entrego...

Entregue-se a mim sem que eu te peça..

Aquele sorriso mais belo,

Eu te oferto....

Acalenta-se em meu peito

Desperte meus sonhos adormecidos

Desde que te conheci

Vieram todos como sina...

Quero você e em minha vida

Secaste minhas lágrimas quando estava aflita...

Segure em minha mão

Levemente nos tocamos...

Lábios entreabertos

O beijo suave...

Deixo cair o véu...

Minha alma na sua penetra

Sendo o derradeiro,

O meu homem!

Entre em minha vida

E fique de vez!!!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 17/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3341538
Classificação de conteúdo: seguro