Esperando meu amor!
Tânia Ailene
 
 
 
Aguardar sua chegada
É observar o céu mais azul
Sentir o gosto da água pura e limpa
Ouvir o cântico dos pássaros
Testemunhar as flores abrindo
Como se estivessem a sua espera
Ter o sorriso na face
Os lábios pedintes
O corpo febril
A mão tremula
Uma viagem ao infinito de nós
Com cumplicidade, parceria, lealdade
Sonhar sem surpresas
Como se o mundo em resumo fosse
Simplesmente viver, para amar você!
 
 
17/11/2011
Tânia Ailene
Rio de Janeiro



http://www.umnovoencontromusical.com/novelas/TheBirdAndTheBee-HowDeepIsYourLove-UNEM.mid


Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 17/11/2011
Código do texto: T3341550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.