Testemunha do meu amar

Luar querido luar

Testemunha do meu amar

Das noites silenciosas

Onde tornaram-se encurralados

atrevidos pensamentos

Pelas lembranças ociosas

Do tempo em que você vinha

Atendia ao meu chamado

Desejo atribulado

Com uma certeza aflita

Ouça quem por ti grita

Não fosse esse luar

Testemunha do meu amar

Seria talvez tormento

Esperar o grande momento

Em que voltemos ao mar

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 17/11/2011
Código do texto: T3341620
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.