A nossa alforria.

Vindo comigo

Conhecerás a minha incessante ternura,

Tu serás o meu e eu serei o teu abrigo

Mas,

isso ainda não findará as nossas procuras.

Se o amor se reveste do que possa haver de nobre na loucura,

não é um sentimento pobre de um visionário,

essa instigante procura,

e nunca um vôo solitário.

Mas,risos e lágrimas transparentes no dia,

Rumo à alforria.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 17/11/2011
Código do texto: T3341641
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.