Vem . . .

Vem,

Faz-me feliz, não vê quanto que lhe quero, lhe preciso

Desata os nós, solta as amarras, me leva ao paraíso

Vem,

Traz seus carinhos, seus cuidados, me cura essa dor

Junta os cacos, me faz vaso novo, com magia de amor

Vem,

Confia a mim, suas frustrações e os seus desencantos,

Deixa sangrar no meu peito, suas mágoas, seus prantos

Vem,

Dá-me suas mãos, seus lábios, dá-me você corpo inteiro

Vamos juntar nossos sonhos, a esse amor tão verdadeiro