Naquela Manhã...na Praia...


De mãos dadas...
Começamos nossa caminhada diária
Deixando nossas marcas na areia...
A caminhada não era muito longa
O mar molhava nossos pés ao passarmos
A maré estava baixa naquele dia!
E as ondas ondulavam sem parar na correnteza
As conchas retorcidas corriam pelas margens
Escondendo os caranqueijos dentro delas
Fiquei completamente absorta...
Vendo tanta beleza!
As nuvens começaram a avançar
Furtivamente pelo céu azul...
Disparando por um momento na frente do sol
Lançando sombras compridas pela praia...
E escurecendo as ondas...
Não sentia necessidade de preencher
Cada silêncio ao caminharmos
Cada imagem se destacavam
De forma mais clara do que as outras...
Os segundos eram significativos
E minha mente vagava para ti...
...tentando imaginar...
Como era lindo o nosso amor!
Caminhavamos como dois adolescentes
À medida que avançavamos pela praia
Pude ver como eras carinhoso!
O meu amor...
De repente me beijas...
Um beijo ardente...de paixão...
E de mãos dadas...
Continuamos nossa caminhada...
...em silêncio...
...pela praia...



[Lianatins]*Poetisa do Amor*
--------------------------------------------
Celine Dion
Canta: When i need you
http://www.youtube.com/watch?v=OglNPNPWvSo&feature=related

-------------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 17/11/2011
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T3341728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.