Carícias

Somente quem ama é capaz

De sentir as carícias

De corações que sorriem.

Ouçam as batidas do meu

Parece que respondem

A um chamado de amor.

Será o teu sorriso

Me chamando pra ser feliz?

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 17/11/2011
Código do texto: T3341813