Beije-me a Alma

Quero sentir teu leve toque;

Teus afagos, teus carinhos;

Tua suavidade em me beijar;

Para que eu possa te amar.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 18/11/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3341954