Meus Sentimentos

Sabes que a amo;

Voltas para mim;

Pois eu tenho;

O perfume de jasmim;

E a fórmula ideal;

Para florescer;

Nosso jardim.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 18/11/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3341957