sinceras palavras

Desde já peço perdão pelas palavras

tão mal distribuidas

mal usadas e desarrumadas

pela negligencia de um escritor amador

que ama o amor que camufla a dor

que dói sem agredir ou mal tratar

mas machuca a todos aqueles que o experimentar!

Em versos simples tento tecer

palavras sinceras que insisto perder

como a razão de que sente o calor

dos braços que esquentam com sicero amor!

e por medo de ser

perder ou esquecer

o medo do medo

da dor e do amor

insisto em palavras tentar escrever

o que me consome referente a voce!

"te amo" parece tão rotineiro

"te espero" soa um tanto corriqueiro

porém é puro como o sorriso de um menino

o que eu sinto é sincero, inocente e genuíno!

Henrique Keita.

Henrique Keita
Enviado por Henrique Keita em 18/11/2011
Código do texto: T3341962
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.