Palloma

Palloma

Palloma

Luar em minhas noites sombrias

Estrela em meu céu solitário

Flor rara em meu jardim esquecido

Meu refúgio

Palloma

Sorriso entre minhas lágrimas

Agua em meio o deserto

Sol que reluz em meio a chuva

Meu abrigo

Palloma

Meu sonho de amor

Flor que desabrochou em minha primavera triste

Luz que brilhou, quando eu estava na escuridão

Pássaro que canta em minhas manhãs solitárias

Meu amor sincero

Parte de mim

poetamsn
Enviado por poetamsn em 02/01/2007
Código do texto: T334202