Perfeita

Eu sou perfeita

Perfeitamente normal

Sou perfeita!

Perfeitamente errada

Pois caí perfeitamente

Em tuas mãos

Cada toque seu

Era eu me desenvolvendo

Era eu sendo mulher

Era eu sendo sua mulher

Perfeitamente errada!

Caí nos teus lábios também

E cada beijo era um sopro de vida

Um êxtase diferente

Um outro mundo fascinante

Perfeita eu sou!

Perfeitamente mulher, portanto, tolinha

Caí na sua,

Caí em você

Perfeitamente nua

E tão perfeitamente pura

Mas não soubestes manusear

Com cuidado.

Frágil!

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 18/11/2011
Código do texto: T3342147
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.