Minha Princesa Vanessa

Há que linda,

quando vi aquela pequena princesa,

de preto,

com um olhar assustado,

minha alma estremeceu,

meu corpo aqueceu...

pecebi que minhas noites não seriam,

as mesmas, só trevas em claro e pensamento...

Há que linda,

aquele rostinho branco como gelo,

belos, cabelos curtinhos,

que sorriso,

e tão assustada...

Podia enxergar seu medo,

seu coração, sua aflição...

Sei que poderia fazer parte dela,

mais não sabia como,

só sei que a conhecia muitas vidas,

era estranho e maravilhoso,

esse sentimento transcedente...

Sonhei e acreditei,

no meu grande amor,

não deixei morrer,

esse tal sentimento estranho e maravilhoso transcedental...

Há que linda,

essa minha princesinha,

que olhar confuso...

Há que linda,

tanto carinho em sua alma,

eu sei, eu vi,

e ninguém...

Agora sei o que desejo,

sei que a quero,

sonho, desejo e acredito nesse amor...

Há que linda,

essa minha princesinha,

tão Van nessa vida,

mais só não há de ficar...

Amo tanto,

que não canso de amar,

a cada segundo que a vejo...

Mercutio
Enviado por Mercutio em 02/01/2007
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T334221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.