UM DIA VERAS O QUANTO TE AMEI.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Dedilho o violão com saudade

O som que sai é de melancolia

Acabou o sonho a nossa felicidade

Partiu para a eternidade a alegria

Assim a música que fere a solidão

Que corta a alma que hoje é triste

É o pranto que parte deste coração

Pois minha lágrimas já não existe

Os olhos se cansaram de chorar

A alma toda esta agora em agonia

Sou uma sombra hoje a perambular

Pois falta o calor da tua companhia

Jamais poderei a outra pessoa amar

Pois foi a você que entreguei o amor

Foi você que me fez feliz na vida sonhar

E agora você me fez encontrar a dor

Seja feliz amor meu, aonde você estiver

Quero que em teu rosto o amargo pranto

Nunca venha rolar, minha amada mulher

E que um dia você reconheça que te amei tanto.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 18/11/2011
Código do texto: T3342228
Classificação de conteúdo: seguro