O TIMONEIRO

É TÃO ESTRANHAMENTE IMPORTANTE

ESCREVER PARA VOCÊ

POR VEZES

TENTO ENTENDER

ESTA VONTADE

QUE SUTILMENTE

INVADE MEUS DIAS

POR VEZES

TENTO ENTENDER

COMO TUDO SE FEZ TÃO VELOZ,

FEROZ EM MIM,

QUANDO EU PENSO EM TI

É TÃO ESTRANHAMENTE DOCE

SENTIR O QUE SINTO POR VOCÊ

POR VEZES

ESTA NECESSIDADE

E TÃO DESNECESSARIAMENTE

QUERO FAZER-ME COMPREENDER

É TÃO LOUCO E CONFUSO

O QUE EXISTE

QUANDO PENSO EM TI

DESORDENADAMENTE

TENTO DIRECIONAR

OS MEUS IMPULSOS

E COMO UM CIRCULADÔ

REFRESCAR

E ACALMAR AS LEMBRANÇAS

NA PRIMAVERA,

QUANDO A MADRUGADA

AZUL CELESTIAL

NOS MOLDAVA EM COR ,

EM TOQUES,

EM ÓLEOS

E OLHOS

HARMONIOSAMENTE

COMO UM

EM DOR

EM VIDA,

EM LUZ;

E ALMA.

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 18/11/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3342367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.