FURTIVO BUSCAR

Após às margens semear

E ver brotar

Ao nosso lado

O eterno amor sonhado...

Longínquo acêno que insinua

O princípio da lua

No nosso céu de azul mesclado.

Cascatas fúlguras de estrelas soltas

Espalham nuvens revoltas

Que cobrem os meus pensamentos

E com o arado da incerteza

Corro os campos da nobreza

Encobrindo os meus lamentos,

Para em fases descobrir

Tua face transtornada,

Sem fé, de expressão lograda

Vendo teu mundo ruir.

Assim galopo na vida

Numa procura infinda

Da paz serena do olhar...

Sorrisos em minha boca

Tornam-me ébria ou louca

Porque não posso alcançar.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 02/01/2007
Código do texto: T334238