Volta Pra Mim

Quero de volta

O brilho nos teus olhos,

O sorriso na tua boca,

O calor no seu corpo,

O conforto nas tuas mãos...

Quero de volta

A expressão de alegria,

A realidade com fantasia,

O sonhar sem dormir...

Quero de volta

O sussurro em meus ouvidos,

O abraço apertado, sentido,

O beijo úmido e vivo,

A força da tua coragem,

Quero de volta a mensagem

Que salvou minha vida

Quando me fez perceber

Que nada sou

Sem você.

Volta pra mim.

Nicolas Marques
Enviado por Nicolas Marques em 02/01/2007
Código do texto: T334239