clamor

Á tua alma peço um favor

devolva a minha todo

o amor guardado.

Sacie minha gana de

ser amado.

Fique ao meu lado,

deixe que eu penetre

em seu coração,

te dou minha vida

clamando por tua afeição....

Ezequiel
Enviado por Ezequiel em 02/01/2007
Código do texto: T334295