Pouco me importa se estou certo ou errado
Não há termos que alcancem
Como um oceano precisa da areia

Necessito de você aqui em mim... N'alma...
 
 

Meu mundo não é perfeito
Ainda remoo muitas cicatrizes... Não minto...
Almejo sim fazer parte de seu universo
Projetando estrelas... Desenvolvendo sonhos reais...
 
 

Meu amor, você sabe
Que me faz sentir menos feio
Não há outro lugar onde eu queira estar

Do que em seus braços... Minha boca em sua boca..


Não importa se inconstante e depressivo
Não há multidão para agradar
Sou sua nova fé sem uma cláusula para se acreditar

Serei parte de seu mundo... A te fazer sorrir...


Eu perdi minhas ilusões
Afoguei em suas palavras

Vou deixar deixei a confusões para um mundo cínico
E me permitir ser feliz... Em suas mãos...
 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 18/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3343029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.