Não posso esquecer você

inda que possa esquecer

teus olhos a brilhar

como um sol a me aquecer

Teus lábios a beijar

Como a lua a resplandecer

Tuas cálidas águas

Ó oceano de azul sem fim

Vem dar nas praias

Suave tuas ondas em mim

Ainda que esqueça

da mulher mais preciosa,

A mais linda Deusa.

Será eterna tua presença