CANTO UMA CANÇÃO QUE TEM SEU NOME

CANTO UMA CANÇÃO QUE TEM SEU NOME

Voando por entre as nuvens

Eu canto, porque te amo.

Voando entre as flores

Chamo seu nome porque amo você

Voando pelos sete mares

Eu canto, porque te levo em meu coração.

Voando nas montanhas mais altas

Canto para o vento nossa canção

Voando entre as torres e as estrelas

Canto uma canção que tem seu nome

Voando sob o mar de fogo

Eu canto e exalto nosso amor

Voando dentro de ti

Eu canto para nosso amor se renovar a cada dia

Voando entre os raios de sol

Eu canto para pedir proteção a nosso amor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 02/01/2007
Reeditado em 02/01/2007
Código do texto: T334312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.