Gozo

Escorre em finos fios

pela clara pele

que brilha no escuro lá de fora.

Escorre em leves gotas,

como se prantos

que se choram agora.

Basta-nos essas brancas asas

que nos guardam tudo.

Os sussurros, espasmos e gozos,

e gritos nossos, agora mudos.