A confusão que o Amor pode causar =0

Estou me sentindo cansado.

Estou com sintomas de apaixonado.

Amar o que?

Amar quem?

Alguém!

Quem?

Ninguém.

O amor é confuso às vezes absurdo.

Acredito no Amor também acredito na dor.

A dor de Amar é estranha e tamanha é a dor

De Amar.

Não quero gostar, mas eu gosto.

Não quero ficar, mas eu fico.

Não quero Amar, mas eu Amo.

Não quero você mentira, quero sim! (rsr)

Dizem por ai: que amar então ame...

Quem dera se fosse tão fácil.

Eu não estaria aqui e vocês não estariam ai.

Mas tudo bem, um dia ira chegar minha vez.

Ô a vez de vocês.

sparrow
Enviado por sparrow em 18/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3343357