Amor estranho

Porque não vem me ver,

venho de tão longe pensando em você,

e não vem me ver, me sinto muito só.

Algo está se perdendo,

se cansando,

se acabando,

será que o meu amor é capaz de resistir?

Estou inseguro e não sei o que realmente sinto,

se quero amar-te mais e mais,

se quero deixar-te,

se quero partir,

se não sei mais sentir o que sentia antes.

Despertei algo que não sei se podia,

ou se devia,

algo pra mim duvidoso.

Eu só queria um amor intenso,

um amor dinâmico,

que ficasse ao meu lado toda vez que me visse,

que sentisse prazer e vontade de estar comigo todo instante,

que não se escondesse e nem fugisse de mim.

Não quero amor só de momentos,

eu quero um amor incessante,

que não tenha medo do que pode acontecer,

ou do que as pessoas irão pensar.

Eu só quero esse amor puro,

sem raiva nem ódio nem por um segundo,

e que esteja sempre à minha espera quando chegar,

e que venha me ver sorrindo e sem demora.

Saibas que se eu te perder não irei chorar,

nem nunca mais lhe procurar,

mesmo que me doa muito.

22.04.97