AMOR DIFÍCIL

Se eu pudesse ao cair do dia,

Na hora fatal que o sol fenece

Quando o lusco fusco te ilumina

Paramentaria tua noite mais seleta

Lavaria minha alma no teu perfume

Saciaria minha fome no teu beijo

Tremeria ao tocar suas mãos de veludo

Sonharia com teu riso lindo toda noite

Se te aplacasse quando,bela e doce,

teu riso fresco como um céu a se abrir

Te amo tanto: larga tudo e vamos fugir

Mas a realidade ,essa bruxa sã e louca

Rasga mil sonhos com uma má vassoura

Não deixa meus braços tocarem mais em ti...