Teu Olhar...

Teu olhar é como um imã que me atrai

Que não consigo fugir ou me conter

Tudo o que não me falas e não demonstras

Por gestos ou palavras

Teu olhar vem sempre me dizer...

E que lindos olhos esses teus que contemplo

Que ás vezes foge dos meus

Ou por medo não me encara...

Mas meu coração não se engana

Eu sei,

Pois se me olhas

Ligeiramente ele dispara...

Teus olhos

Que lindo feitio da natureza

Que me envolvem e me fazem sonhar

A razão de eu sentir lindos sentimentos por eles

Não sei descrever...

Mas te digo:

É realmente Lindo Teu Olhar!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 02/01/2007
Código do texto: T334356
Classificação de conteúdo: seguro