Colheita


Enquanto você não vem,
Vou colhendo em meus dias,
As flores do nosso amor,
Que te oferto em poesias.

Márcia Azevedo


Enquanto você não vem...
Eu sigo te esperando...
Te querendo tanto bem...
De longe te amando...

Edson dos Santos


Espero pacientemente
E enquanto você não vem
Colho flores de presente
Para ofertar-lhe meu bem.

Luiz Moraes


Enquanto minha alma te espera,
Crio um jardim encantado,
colho flores, teço quimeras,
Coisas de um eu apaixonado.

Deley
















Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 18/11/2011
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T3343718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.