Versos molhados...

Quero invadir-te por inteiro

Passear por ti

Sentir-te lentamente...

Inalar o cheiro amadeirado de tua pele,

Aquecer-me no calor de teus olhos,

Sugar a suavidade de teus lábios,

Domar teus sentidos.

Quero um dueto em acordes perfeitos,

Melodias ofegantes.

Versos molhados...

lisbella
Enviado por lisbella em 02/01/2007
Código do texto: T334426