EXATIDÃO    

 
Na equação que a vida,
como desafio nos traz,
com a  atenção devida,
resolva-a  quem for capaz.
 
               Primeiro, somar esforços,
               Subtrair desenganos,
               Multiplicar  alegrias
                E dividir  emoções
 
Nos carroções intrincados,
Que a vida nos apresenta,
Começar eliminando
os parênteses das dúvidas,
 
                Simplificar frações ordinárias,
                pra depois de muitas voltas
                chegar-se ao denominador comum.
                E, para finalizar a questão,
 
Quando estiver tudo ordenado
e o xis do problema encontrado             
desenhar um grande círculo,
com dois corações circunscritos.



paulo rego
Enviado por paulo rego em 19/11/2011
Código do texto: T3344376