Amo amar você - Candy Saad

Sonho com suas mãos envolvendo todo o meu corpo...

Meus olhos enxergando sua alma

adivinhando seu querer

Quero você como o amante de todas as horas...

O homem que me envolve com carinhos audaciosos

Que me bolina na luz do dia sem que ninguém perceba...

Quero poder desfrutar da sua mão navegando em meu corpo

Repleto de delicias e sentir o seu gozo em mim...

Quero navegar nas delicias do paraíso que é te-lo em meus braços

Sugar o néctar dos seus lábios...

Quero entregar todos os meus esconderijos pra você

E na volúpia da noite fazer as loucuras mais absurdas

Quero poder abraçar você ao sabor do vento

Quero envolve-lo nos meus desejos

Amo seu cheiro,

seu corpo,

seu sexo,

sua boca e

suas mãos deliciosas...

Amo fazer amor com você...

Amo amar você!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 02/01/2007
Código do texto: T334481