PAUSA VENTUROSA

A ALMA NECESSITA DE

SORRISOS AFAGOS

ESTAR AO LADO

PRESENÇA QUE PREENCHE

E NOS FAZ FESTEJADO

QUANDO NOS É RETIRADO

VIVE-SE A GRANDE AUSÊNCIA

O VAZIO NOS TOCA

NÃO É POSSÍVEL SENTIR O OUTRO

NO ABSOLUTO SILÊNCIO

TOCAMOS A NOS MESMOS

ABORRECENDO-NOS

O TEDIO E A ANGUSTIA SE INSTALA

VIDA QUE SEMPRE NOS CONVIDA

A BREVE PAUSA

NA QUIETUDE QUE SE DESCOBRE

O VALOR DE NOS MESMOS E DO OUTRO

O LIMITE DO MEU EU

E O DOM QUE É OFERTADO PELO DIFERENTE

SE NÃO HOUVER PAIXÃO POR MIM MESMA

COMO PODEREI AMAR O QUE ME PRESENTEIA

BENDITA PAUSA

QUE ESTABELECE O EQUILÍBRIO DAS RELAÇÕES

CONOSCO E COM OS OUTROS.