MAIS VALE A ROSA
***************** 
Que satisfação teria você só com o ouro?
Pois te digo: Mais vale a rosa!
Ela tem a linguagem que precisas...
E pode chegar a todos os corações... Através,
Do amor e o sentimento de uma pessoa preciosa.

**************************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3345015
Classificação de conteúdo: seguro