BRINCANDO COM AS ESTRELAS
AMOR 

 
 
Suaves plenos de felicidade
O casal de Pássaros Azuis
Voa mundo a fora sem pressa
Sorvendo a brisa ternura...
 
 
De uma tardinha qualquer
As estrelas sapecas chegando
 Com seus olhinhos a piscar
Sem tempo pra marcar...

 
Sem hora pra voltar,
Abraçados seguem pelos céus
Rabiscando, desenhando no ar
Seus nomes enfeitam as nuvens...

 
Alegres saltitantes acrobacias
Como duas crianças, dos sonhos
Das Fadas encantadas alegrias
Querem brincar com as estrelas...

 
O mundo oculto a seus olhos
Na esfera do amor unidos sorriem
Trazendo pó de estrelas, encanto
Um rastro de luz espalham no ar...

 
E esse amor a brindar no éter
No delírio de amar sempre a voar
Com poemas das noites de luar
Na terra a plenitude absoluto amar!...



FELIZES PARA SEMPRE ...








Eu Quero Ser Pra Você - Paula Fernandes
http://www.youtube.com/watch?v=F1T_Fonfd6M&feature=related
 


 
*Imagens do Google*

 
 


 
MARLLENEBORGES BRAGA