POEMA PARA VIVI ROLANDO

Com certeza é fogo,
é mais: é rogo,
desejo incêndio
a te consumir.
E te mortifica,
te edifica
enquanto te respira.
O desejo vive
por e em ti.

Com certeza inflama
e tua pele branca
se torna ígnea,
se torna um látego
a te oprimir.
E precisas te despir,
precisas te mostrar.
Peito, umbigo,
vagina, pêlos,
vontade de sonhar.

Na distância, observo
o grande incêndio
que gostaria de apagar.
Beto Carrasco
Enviado por Beto Carrasco em 02/01/2007
Reeditado em 02/01/2007
Código do texto: T334529