Um Anjo em Minha Vida

...

Sempre gostei de escrever

Mas escrever pra você é o que eu mais gosto

Sempre gostei de admirar

Mas você é a criatura mais perfeita pra ser admirada

Sempre gostei de conversar

Mas conversar com você é o que mais me faz bem

Sempre você, sempre me faz feliz

Sempre você, sempre um Anjo

Mas não um anjo

Mas sim Meu Anjo